Privacy Policy art.13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

La presente informativa 
La presente costituisce la nostra informativa sulla privacy che illustra chi siamo, i motivi e le modalità del trattamento dei dati personali e, nel caso in cui lei i dati personali in questione si riferiscano a lei, quali diritti ha e come contattarci in caso di bisogno.
 
Chi siamo           
Siamo Tattica snc. I nostri contatti e altri recapiti sono indicati in fondo alla presente informativa sulla privacy. Noi siamo il titolare del trattamento dei dati personali trattati in conformità alla presente informativa (eccezion fatta per i casi in cui la presente informativa indichi diversamente).
 
I dati personali oggetto di trattamento 
Possiamo effettuare il trattamento di dati personali che la riguardano qualora lei:

 
I dati personali oggetto di trattamento
Possiamo effettuare il trattamento di dati personali a lei relativi che abbiamo ottenuto da lei o di altra provenienza. Tra i dati personali da noi trattati sono comprese le informazioni di seguito indicate.
 
I suoi dati personali     
Possiamo effettuare il trattamento dei suoi dati personali, tra cui:


Informazioni che otteniamo dalle comunicazioni scambiate con noi
Possiamo effettuare il trattamento di informazioni che otteniamo comunicando con lei, tra cui:


Informazioni relative ai nostri rapporti con lei o con la persona per cui lavora 
Possiamo effettuare il trattamento di informazioni riguardanti i nostri rapporti con lei o con la persona per cui lavora, tra cui:


I dati personali che trattiamo quando utilizza il nostro sito web
Informazioni ottenute da lei quando utilizza il nostro sito web, tra cui:


Cookie  

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookie utilizzato Tipo di cookie Profilazione Link
okCookie Tecnico No www.tatticadv.it
Google Analytics Targeting Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Analytics analitici Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Tag Manager analitici Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Adwords pubblicitari e di retargeting Si http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/ads/
Facebook Social Plugins social network Si https://www.facebook.com/full_data_use_policy
Google+ social network Si https://developers.google.com/+/web/buttons-policy
Twitter social network Si https://twitter.com/privacy

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.) 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 
Utilizzo dei suoi dati personali
Possiamo effettuare il trattamento dei suoi dati personali per le seguenti finalità:

In alcuni casi, nel raccogliere i dati direttamente da lei, il conferimento dei suoi dati personali è necessario per fornirle prodotti, informazioni e servizi da lei richiesti e compiere le relative azioni di supporto sopra descritte. In tali casi, la mancata comunicazione dei suoi dati personali comporterà la nostra impossibilità di fornirle i prodotti e servizi richiesti. In altri casi, ad esempio quando le chiediamo i suoi dati personali per poterle inviare comunicazioni di marketing e promozionali o personalizzare la sua esperienza con i nostri servizi, la mancata comunicazione di tali informazioni comporterà la nostra impossibilità di inviarle tali comunicazioni o di personalizzare la sua esperienza, ma non avrà alcuna conseguenza sulla finalità principale della raccolta dei dati.
In alcuni altri casi raccogliamo dati dalla persona per cui lavora per le suddette finalità.
 
A chi divulghiamo i suoi dati personali     
Possiamo condividere i suoi dati personali con:

Base giuridica del trattamento dei suoi dati personali da noi svolto          
La base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali è la seguente:


Luoghi in cui trattiamo i dati personali    
I dati da noi trattati a lei relativi possono essere trasferiti e conservati presso luoghi al di fuori dallo Spazio Economico Europeo (“SEE”) ed eventualmente assoggettati a una normativa non equivalente in materia di protezione dei dati. I dati possono essere trattati anche da personale che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori situato al di fuori dello SEE. Tra questi troviamo anche il personale impiegato, inter alia, per l’adempimento di ordini, l’elaborazione delle modalità di pagamento e la prestazione di servizi di assistenza.
 
Laddove, in relazione alla fornitura dei nostri servizi, si attui un trasferimento di dati personali, prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che questi siano assoggettati a tutele adeguate, quali fondarsi su un meccanismo di adeguatezza giuridica riconosciuto, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo approvate della CE in relazione ai trasferimenti di dati personali (cfr. http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/internationaltransfers/transfer/index_en.html) e che siano trattati in modo sicuro e in conformità alla presente informativa sulla privacy.
 
Tutti i dati personali da noi trattati sono conservati in modo sicuro. Ogni transazione di pagamento sarà criptata con idonea tecnologia. Nel caso in cui vi abbiamo attribuito (o lei ha scelto) una password che le consente di accedere ad alcune aree del nostro sito web o dei nostri sistemi, è tenuto a mantenere tale password riservata e la invitiamo a non condividerla con nessuno.
 
La trasmissione di informazioni via internet non è purtroppo completamente sicura. Nonostante facciamo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei suoi dati trasmessi al nostro sito web e ogni trasmissione è fatta a suo rischio. Una volta ricevute le sue informazioni, ci avvarremo di rigorose procedure e dispositivi di sicurezza per cercare di evitare accessi non autorizzati.
 
Durata del trattamento dei dati personali           
Effettuiamo il trattamento di dati personali solo per il tempo necessario al(i) fine(i) per il(i) quale(i) sono stati originariamente raccolti, successivamente al(i) quale(i) saranno cancellati o archiviati, eccetto nella misura in cui il loro trattamento continui ad essere per noi necessario al fine di osservare obblighi di legge cui siamo sottoposti o per ogni altro fine lecito e legittimo.
 
I suoi diritti         
In relazione ai dati personali a lei relativi da noi trattati, lei ha i seguenti diritti:

 
Come revocare il suo consenso al trattamento
Può revocare il suo consenso a ogni relativo trattamento di dati personali:


Come esercitare il diritto di accesso ai suoi dati personali             
Può esercitare il suo diritto di accesso ai suoi dati personali:

  
La preghiamo di notare che le potrebbero essere richieste ulteriori informazioni per confermare la sua identità prima di fornirle le informazioni desiderate.
 
I nostri recapiti – come contattarci      
nostri recapiti completi sono:
 
Tattica snc 
Via del carro 66/D 
47843 Misano Adriatico (Rn)
P.iva: 03920780404
 
N. telefono: 0541.613133
E-mail: info@tatticadv.it
Pec: tattica@cgn.legalmail.it
 
Il Garante per la protezione dei dati personali
Il Garante per la protezione dei dati personali è l’autorità di vigilanza in Italia. Il Garante può inoltre fornire ulteriori informazioni sui suoi diritti ed obblighi in relazione ai suoi dati personali, così come gestire ogni reclamo che avesse in merito al trattamento dei suoi dati personali da noi effettuato.
 
Modifiche alla presente informativa       
Ogni modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, le sarà comunicata via e-mail. La preghiamo di ricontrollare regolarmente la nostra informativa sulla privacy per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche apportate alla stessa.
 
Data della presente informativa 
L’ultimo aggiornamento della presente informativa è avvenuto in data 24 maggio 2018